
Se desejar, decore com folhas de salsa - (Foto: Reprodução)
Curta nossa Fan Page e fique por dentro de tudo que acontece em Itaporã, Região, Brasil e Mundo!
Prato indispensável em almoços especiais ou de final de semana, a maionese é o acompanhamento perfeito para churrascos e comidas mais elaboradas, mas também poder ser a estrela principal se a mistura correta for incrementada.
Uma boa opção para transformar o acompanhamento em refeição principal e valorizar os ingredientes, é adicionar salsicha à receita. Confira os ingredientes e o modo de preparo para fazer a maionese virar estrela e comê-la sozinha com arroz.
Ingredientes
- 1kg de batata
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 6 salsichas picadas
- 3 ovos cozidos picados
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo:
- Descasque as batatas, corte em cubos, transfira para uma panela em fogo alto e cozinhe em água fervente e sal por 10 minutos, ou até ficar al dente.
- Escorra e misture com a salsicha aferventada, os ovos picados, a ervilha, a mostarda e a maionese.
- Tempere com sal, pimenta e salsa.
- Leve à geladeira por, no mínimo 2 horas antes de servir.
- Se desejar, decore com folhas de salsa.