
Mais uma ótima opção que você pode estar preparando - (Receitas Deliciosas na Mesa)
Curta nossa Fan Page e fique por dentro de tudo que acontece em Itaporã, Região, Brasil e Mundo!
Confira esta receita de fígado de galinha acebolado.Essa maravilha pode ser preparada para suas refeições principais ou até mesmo como um petisco.
É simples de preparar e fica muito saboroso. Confira os ingredientes e todo o passo a passo, você vai adorar comer esta delícia. Não perca mais tempo comece o seu agora mesmo para o almoço de hoje.
Ingredientes:
- 700 Gramas de fígado de galinha
- 4 Dentes de alho amassados
- 1 Colher (chá) de sal
- 1 Pitada de pimenta do reino
- 3 Colheres (sopa) de óleo
- 1 Cebola grande em rodelas
- Cheiro verde para polvilhar (opcional)
Modo de preparo:
- Coloque os fígados limpos e lavados em uma vasilha, adicione o sal, alho, pimenta do reino, misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
- Aqueça uma frigideira, junte o óleo e o fígado temperado, Deixe fritar sem mexer, assim que dourar vire os fígados e deixe cozinhar do outro lado, frite bem.
- Depois retire os fígados e na mesma frigideira, coloque mais um fio de óleo e acrescente a cebola cortada, polvilhe um pouquinho de sal e frite.
- Acrescente a cebola quente por cima do fígado frito, caso goste, polvilhe cheiro verde picado por cima, fica uma delicia, bom apetite.