Culinária

Salada de maionese natalina

Maionese natalina é opção para fazer bonito na ceia - Foto: Tudo Gostoso



Maionese natalina é opção para fazer bonito na ceia - Foto: Tudo Gostoso



Curta nossa Fan Page e fique por dentro de tudo que acontece em Itaporã, Região, Brasil e Mundo!


INGREDIENTES

1 litro de água

3 batatas em cubos

1 cenoura picada

4 vagens picadas

sal a gosto

4 colheres (sopa) de azeite

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

1 xícara de abacaxi picado

1/2 xícara de uvas-passas

1 cebola picada

1 maçã picada

2 xícaras de maionese

salsinha picada a gosto

bacon frito a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque a água, as batatas, a cenoura, as vagens e sal a gosto.

Cozinhe até ficarem al dente.

Escorra a água.

Depois, em um refratário com os legumes cozidos, coloque o azeite e o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

Junte o abacaxi, as uvas-passas, a cebola e a maçã.

Adicione a maionese e misture tudo.

Junte a salsinha e misture novamente.

Leve à geladeira por 30 minutos.

Antes de servir, finalize com bacon frito por cima.