Esportes

Vasco sai na frente, mas perde de 3 a 1 para o Grêmio

Com a vitória o Grêmio chegou a quinta colocação, com 47 pontos, enquanto o Vasco fica em 11º, com 38.

Jogadores comemorando a vitória de virada desta noite. (Foto: Rudy Trindade | Agência PressDigital

Curta nossa Fan Page e fique por dentro de tudo que acontece em Itaporã, Região, Brasil e Mundo!

O Vasco bem que saiu na frente, mas acabou perdendo de 3 a 1 para o Grêmio, esta noite (30) em mais um jogo da 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O colombiano Guarín foi quem abriu o placar para o time aos 8 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta. Depois foi a vez de Pepê do Grêmio, alcançar o empate aos 32 minutos.

No segundo tempo quem marcou foi Everton aos 8 minutos e aos 22 minutos, Luciano cobrou no canto esquerdo do gol. Com a vitória o Grêmio chegou a quinta colocação, com 47 pontos, enquanto o Vasco fica em 11º, com 38.