Culinária

Aprenda a fazer o espetinho de medalhão com bacon perfeito

Uma das receitas mais simples e mais saborosas para aquele churrasco prático





Curta nossa Fan Page e fique por dentro de tudo que acontece em Itaporã, Região, Brasil e Mundo!


O espetinho de medalhão com bacon é aquela receita que leva poucos ingredientes e tem o modo de preparo descomplicado. Presente em todos os churrascos tradicionais, a receita é uma das mais deliciosas por misturar o frango com o sal característico do bacon. Uma coisa que ela tem de sobra? Sabor! Confira a receita prática que demora 1h e 25min e rende 4 poções, abaixo:

Ingredientes

  • 600g de peito de frango
  • 1 envelope de tempero para aves
  • Sal e orégano a gosto
  • 250g de bacon fatiado

Modo de preparo

Tempere o frango com o tempero em pó, sal e orégano.Depois, utilizando a Faca Chef da Tramontina, corte a carne em cubos médios e enrole cada um deles em uma fatia de bacon. Prenda com palitos de madeira para churrasco.Leve à churrasqueira por 30 minutos, virando algumas vezes até assar e dourar.Retire do fogo e sirva.

 

Confira uma receita de Molho de Alho para acompanhar esse prato delicioso:

Ingredientes

  • 2 dentes de alho descascados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de leite gelado
  • 2 ovos cozidos
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

No liquidificador, bata o alho, o azeite, o leite, os ovos e o sal até formar um creme. Leve à geladeira até o momento de servir.