Esportes

Operário marca nos acréscimos, empata com União, e segue na disputa da série D

á o gol de empate saiu aos 50 minutos, de cabeça, com Régis Wenzel.

Foto tirada momentos antes do jogo que terminou empatado em 2 a 2, e, Rondonópolis (Foto: Operário FC/Facebook)

Curta nossa Fan Page e fique por dentro de tudo que acontece em Itaporã, Região, Brasil e Mundo!

Por pouco o Operário, um dos representantes do Estado na série D do Campeonato Brasileiro, não deixou a disputa, neste sábado (1º). Com gol de Régis Wenzel, nos acréscimos, a equipe sul-mato-grossense empatou em 2 a 2 com o União (MT), no estádio Engenheiro Luthero Lopes, em Rondonópolis.

Com o resultado, o Galo segue na disputa. Apesar do resultado, a equipe mato-grossense marcou os dois primeiros gols da partida. Kalil abriu o placar nos primeiros 3 minutos da segunda etapa do jogo. Geovane foi o responsável por ampliar para o time da casa, marcando aos 27 minutos.

A reação operariana veio dez minutos depois, aos 37, com Júlio César. Já o gol de empate saiu aos 50 minutos, de cabeça, com Régis Wenzel.