Culinária

Fígado de galinha acebolado é opção para refeições ou petisco

Que tal preparar já para o almoço de hoje? Ou quem sabe a janta? Leva só 35 minutos



Mais uma ótima opção que você pode estar preparando - (Receitas Deliciosas na Mesa)



Curta nossa Fan Page e fique por dentro de tudo que acontece em Itaporã, Região, Brasil e Mundo!


Confira esta receita de fígado de galinha acebolado.Essa maravilha pode ser preparada para suas refeições principais ou até mesmo como um petisco.

É simples de preparar e fica muito saboroso. Confira os ingredientes e todo o passo a passo, você vai adorar comer esta delícia. Não perca mais tempo comece o seu agora mesmo para o almoço de hoje.

Ingredientes:

  • 700 Gramas de fígado de galinha
  • 4 Dentes de alho amassados
  • 1 Colher (chá) de sal
  • 1 Pitada de pimenta do reino
  • 3 Colheres (sopa) de óleo
  • 1 Cebola grande em rodelas
  • Cheiro verde para polvilhar (opcional)

Modo de preparo:

  1. Coloque os fígados limpos e lavados em uma vasilha, adicione o sal, alho, pimenta do reino, misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Aqueça uma frigideira, junte o óleo e o fígado temperado, Deixe fritar sem mexer, assim que dourar vire os fígados e deixe cozinhar do outro lado, frite bem.
  3. Depois retire os fígados e na mesma frigideira, coloque mais um fio de óleo e acrescente a cebola cortada, polvilhe um pouquinho de sal e frite.
  4. Acrescente a cebola quente por cima do fígado frito, caso goste, polvilhe cheiro verde picado por cima, fica uma delicia, bom apetite.