Culinária

Receita de caldo de abóbora e gengibre para este clima chuvoso

Ambos são ótimos para o aumento da imunidade





Curta nossa Fan Page e fique por dentro de tudo que acontece em Itaporã, Região, Brasil e Mundo!


É só chover que bate aquela vontade de um delicioso caldinho, não é mesmo? Além de ter um preparo rápido, o caldo é considerado uma refeição muito nutritivo e saudável. Lembrando que a abóbora e o gengibre são excelentes para a imunidade. Então vem conferir essa receita fácil e deliciosa:

Ingredientes 

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 unidade de cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de abóbora sem casca em pedaços
  • 1 colher (chá) de gengibre em raspas
  • 1 litro de água
  • 1 pitada de orégano
  •  salsa (ou salsinha)
  • sal a gosto
LEIA TAMBÉM:

Recomeço: cães e gatos resgatados por ONGs são adotados na pandemia

Modo de Preparo 

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Em seguida, adicione a abóbora sem casca cortada em pedaços, as raspas do gengibre, sal e o litro de água. Cozinhe até tudo desmanchar. Assim que amornar, bata no liquidificador. Após 3 minutinhos, volte aquecer no fogo com o orégano. Assim que começar a borbulhar, sirva com a salsinha.

Fale MAIS!

O que você gostaria de ler no MidiaMAIS? Envie sua sugestão para o e-mail midiamais@midiamax.com.br, ou pelo telefone (67) 99965-7898. Siga a gente no Instagram – @midiamax