Esportes

Palmeiras atropela time do Paraguai com 3 a 0 e garante vaga na semifinal

As partidas estão previstas para as semanas dos dias 6 e 13 de janeiro

Comemoração dos jogadores após a vitória desta noite. (Foto: Palmeiras/FC) - CREDITO: CAMPO GRANDE NEWS

Curta nossa Fan Page e fique por dentro de tudo que acontece em Itaporã, Região, Brasil e Mundo!

O Palmeiras é semifinalista da Copa Libertadores da América 2020. No embate contra o time paraguaio Libertad, nesta noite (15) o verdão dominou a partida e saiu do campo no Allianz Parque, em São Paulo, ostentando um bonito 3 a 0 contra o rival. Gustavo Scarpa foi quem abriu o placar ainda aos 20 minutos do primeiro tempo, apóS receber a bola de Rony. O jogador recebeu o chute de primeira e acertou no cantinho do gol de Martín Silva.

Rony, por sinal, foi o autor do segundo gol do Verdão na partida aos 22 minutos do segundo tempo, de carrinho. Para fechar com chave de ouro, aos 36 minutos, quem ampliou o placar foi o volante Gabriel Menino.

Pela frente - O próximo rival do Palmeiras na semifinal, vai ser o vencedor das quartas de final entre River Plate e Nacional-URU. As partidas estão previstas para as semanas dos dias 6 e 13 de janeiro.