Esportes

Leipzig fica no empate com o Hertha e deixa de assumir vice-liderança da Bundesliga

Com o resultado, Leipzig manteve a terceira colocação na competição

Leipzig vacilou no fim e perdeu a oportunidade de ultrapassar o Borussia Dortmund. (Foto: Alexander Hassenstein/Getty Images)

Curta nossa Fan Page e fique por dentro de tudo que acontece em Itaporã, Região, Brasil e Mundo!

O RB Leipzig deixou de garantir três pontos preciosos para continuar com boa vantagem na disputa por uma vaga na próxima Liga dos Campeões. Nesta quarta-feira (27), o time cedeu empate já nos minutos finais ao Hertha Berlin, jogando em seus domínios no Red Bull Arena e o placar terminou em 2 a 2.

Os gols saíram dois em cada tempo de jogo. Aos 9, Grujić abriu para os visitantes e Lucas Klostermann empatou aos 24. Já na segunda etapa, o Leipzig virou com Patrik Schick aos 68, mas o Hertha conseguiu o empate suado aos 82, com gol marcado por Piątek.

Com o resultado finalizado, o RB Leipzig continua na terceira posição da competição agora com 55 pontos, enquanto o Hertha Berlin mantém a décima posição com 35 pontos. Na próxima rodada, o Leipzig enfrenta o Colônia no dia 1° de junho fora de casa, enquanto o Hertha receber o Augsburg no próximo sábado, dia 30.